Аватары и анимация на GIFr.ru

Winx club

Объявление

Важное: Заполните анкету,чтобы начать игру. Будьте как дома!) Спасибо,что зашли на наш форум!) Аватары и анимация на GIFr.ru Для рекламы:Если вы не хотите у нас регистрироваться , но хотите рекламить , то зайдите на форум как пользователь Реклама с паролем 12345
Главный админ:Стелла Другие админы и модеры:Муза Гость! Приветствуем Вас на ролевой Winx Club!Добро пожаловать,но знайте Вы видите не все разделы нашего форума,многие форумы,темы и разделы скрыты от Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Анкетки и прочее » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

тут мы заполняем анкеты!
1.имя
2.возраст
3.сила и магия
4.родная планета
5.пикси
6.вы:фея,специалист,ведьма,пикси,учитель
7.связь с вами
8.как часто будете посещать форум?
9.аставьте картинку админу!

0

2

1.Муза
2.17 лет
3.Магия музыки и ритмов
4.Мелодия
5.Тьюн
6.Фея
7.ЛС и fairymuza@mail.ru
8.Каждый день раз по 10! :P
9.

0

3

~Муза~
принята!
Делаю тебя админом

0

4

Стелла
Спасибки!

0

5

незашто!

0

6

1 пифф
2 ну мало
3 снов
4 не занаю
5хозайка Лейла
6 пикси
7 pasechnikovarina@mail.ru
8 5 дней в неделю
9 нет потом будет

0

7

Пифф
принята,поставь авик

0

8

а у меня нет!

0

9

Пифф
тогда я тебе поставлю,окей?

0

10

1.Блум
2.17
3.Сила огня дракона
4.Домино
5.фея
6.dacha96@inbox.ru
7.один или несколько раз в день(как получится)
8.

0

11

Блумик
принята

0

12

1. Галатэя
2. 17 лет
3. Сила звуков и вибрации
4. Родная планета Мелодия
5. Мою пикси зовут Лорика она владеет магией перемещений
6. Я фея 2 курса и у меня нет энчантикса
7. Мой майл angel-cloe@inbox.ru
8. Постараюсь каждый день
9. вот я

0

13

Галатэя принцесса Мелодии
принята!Можно я сокращу тваё имя на просто "Галатэя "?

0

14

тут мы заполняем анкеты!
1.Текна
2.17
3.Технологии
4.Зенит
5.Диджит
6.фея
7.Ася мейл
8.Как смогу, уроки
9.http://pikucha.ru/22517/sshbyo,.jpg

0

15

Текна Ти
принята!только прочитай правила аватарок

0

16

мож сделать меня модером???????? :blush:

0

17

Можно быть Блум?
День рождения: 10 декабря
Знак зодиака: Дракон
Родная планета: Домино, но жила на Земле
Сила: Магия огненного дракона
Интересы: магия, мечты
Любимый цвет: красный, голубой
Парень: Принц Скай
Лучшая подруга: Стелла
Соседка по комнате: Флора
Пикси: Локетте - пикси порталов
Характер: мечтательная, смелая, открытая, ревнивая, странноватая из-за свихнутости на магии.
БИО: Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Блум все считали принцессой с планеты Велистер по имени Виранда. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафни, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. Благодаря своей целеустремлённости и своему характеру, Блум стала лидером Винкс. Уже конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила их в супер-добрый исправительный "лагерь". На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время она превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот.

0

18

1.имя-Огненная Блум
2.возраст-17 лет
3.сила и магия-Огненного дракона
4.родная планета-Домино
5.пикси-Локетт(пикси порталов)
6.фея
7.связь с вами-мой мир mail-blym_b@mail.ru
8.как часто будете посещать форум-в день 1.5 часа и больше
9.аставьте картинку админу!

0

19

помоки а Блум? ксатит прифет

0

20

привет Пифф!!!

0

21

Доброе утро

0

22

А почему тебя зовут Текна Ти?

0

23

Ти фамилия

0

24

[b]Огненная Блум
извини но блум уже занята, посматри список участников и скажшь мне кем быть хочешь!

+1

25

Стелла тогда можно я буду Флорой?

0

26

Огненная Блум
конешно,а ты нормально в форумах шаришь?щас я тебя сделаю флорой!

0

27

Можно

0

28

у меня сомой было 2 форума!

0

29

хотите дам?

0

30

да,давай